Minggu, 27 Okt 2024

Kategori Blog: Info Guru

Terbit : 8 Maret 2022

Cara mengganti password GTK/PTK di dapodik 2022 Lewat SP datadik

Assalamualaikum, wr.wb… Sahabat operator sekolah juga GTK dimanapun anda berada. Saat ini sedang heboh kasus tidak bisa login ke info..

Syarat dan Cara Mendaftar PPG Tahun 2022 Melalui Web SIM PKB Kemdikbud

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, informasi lagi terkait dengan Syarat dan Cara Mendaftar Pendidikan Profesi Guru (PPG) Dalam Jabatan (Daljab) Tahun 2022 Melalui..
Terbit : 1 Februari 2022

Surat Edaran Aktivasi Akun Pembelajaran Sebagai Akses Platform Merdeka Belajar Bagi Guru dan TU

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, informasi terbaru terkait dengan Surat Edaran Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan..

Penting! Surat Edaran Verifikasi Data ANBK Tahun 2021

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, Informasi terbaru terkait dengan Verifikasi Data Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) Tahun 2021. Berdasarkan surat edaran dari..
Terbit : 1 Februari 2022

Cara Mengajukan Permohonan Akun Belajar.Id Bagi Guru Dan Siswa Yang Belum Memiliki Akun

Assalamualaikum, wr. wb. Cara Mengajukan Permohonan Akun Belajar.id Bagi Guru dan Siswa yang belum memiliki Akun – Akun belajar.id adalah..
Terbit : 29 Januari 2022

SEGERA CEK! Hasil Pemutakhiran Data Peserta PPG Daljab Tahun 2022

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, Setelah proses pemutakhiran data peserta PPG dalam jabatan tahun 2022, kini hasil verval data bisa dilihat melalui..
error: Maaf !!